Уважаемые родители! ++++ Защитите своих детей от заболевания гриппом. ++++ Приглашаем Вас посетить нашу поликлинику для проведения вакцинации против гриппа. ++++ Если Ваш ребенок организован, то вакцинация против гриппа ему будет проведена в дошкольном образовательном учреждении или школе при наличии Вашего письменного согласия. ++++ Если Ваш ребенок не посещает дошкольное образовательное учреждение или школу, вакцинация против гриппа будет проведена в прививочном кабинете нашей поликлиники при наличии Вашего письменного согласия после осмотра ребенка врачом-педиатром участковым. ++++ ++++

          Главный врач: Дорофеев Сергей Владимирович, +7 8442 28-29-15, кабинет № 22 прием посетителей по личным вопросам: Понедельник: 14:00-16:00

Отзывы

Добавить отзыв
KRinsise
https://kitchen-renovation.club
14.10.2019, 04:05
Make individual interior design according to all your sketches . We are cooperating with customer on of all stages execute comprehensive analysis location dwellings ,execute advance calculations. In case the of you If there are additional questions you can without problems ask our experts and get answer to them with detailed explanations.
I want to renovate my kitchen it is very expensive pleasure, when, if a it perform on their own
In our firm Limited Partnership RRITN Midwood involved professionals, they much know about Complete kitchen renovation.
The Firm always ready to provide quality 4000 kitchen remodel by democratic rates . Specialists with great experience work can help completely kitchen in a few weeks or relatively inexpensive repair . The price depends on selected style of kitchen.

Any dwelling apartments, houses, cottages or other housing West Village unique and carries own multifunction load. All this mostly touches modern kitchens.

Apartment kitchen remodel Barum Hill - [url=https://kitchen-renovation.club]kitchen renovation manhattan[/url]
Guest
17.09.2019, 11:21
Хотелось бы ВЫРАЗИТь БЛАГОДАРНОСть главному врачу поликлиники за организацию РАБОТЫ поликлиники.
А также отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному педиатру зенину е. В. (нам очень повезло попасть именно к нему на УЧАСТОК) за доброту, квалифицированное отношение к пациентам и отзывчивость.
В регистратуре персонал работает быстро и без особых НАРЕКАНИЙ.
В поликлинике Всегда ЧИСТО, все удобно и аккуратно.
Тем кто пишет плохие отзывы - вам просто не с чем сравнивать. После переезда в МО, теперь просто восхищаюсь нашей волгоградской детской поликлиникой!
Guest
17.09.2019, 10:13
НЕОДНОКРАТНО вызывала врача на Дом, странная систЕма вызываешь в 8:30 а приходят под вечер! С этим сталкиваюСь уже не первый раз. РебЕнку нет и года, мы с температурой до вечера ждем врача чтобы уж назначили нам хоть какое то лЕчение! Халатное отношение
Guest
http://dp1.prs34.ru/index.php/otzyvy
06.09.2019, 10:42
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ПОЛИКЛИНИКИ, ЗА ИХ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. сПАСИБО!
Guest
15.08.2019, 09:09
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКИМ НОРМАМ, ПРАВИЛАМ ИЛИ УКАЗАНИЯМ У НАС К ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО ГРУДНИЧКИ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИНИМАЮТ ВМЕСТЕ С БОЛЬНЫМИ, ЗАРАЗНЫМИ И С ТЕМПЕРАТУРОЙ? ПОЧЕМУ НЕТ ПРИЕМА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ШКОЛЬНИКОВ? А так же почему рядом с кабинетами массажа, где опять же находятся здоровые маленькие и не только дети, ведется прием больных детей? Это такая профилактика гриппа, простуды и других заразных заболеваний?
Мария
14.05.2019, 06:23
Здравствуйте. 13 мая после 15:00 к нам приходила врач-педиатр (к сожалеНию, не знаю фмилии, а в регистратуре сказали «викачева») ХоЧу выразить доктору свою признательность и благодарность. спасибо вам ! Сердюковы
Guest
14.05.2019, 04:41
У данной поликлиники есть очень большая проблема, которая неоднократно была донесена до Руководства : большие очереди при попытке сдать анализы, так как работает один лаборант. Утром можно смело отстоять в очереди до конца приёма анализов, опоздать на работу и никто не несёт за это ответственности. Жалобы продавались много раз, ситуация не разрешена.
Светлана
04.04.2019, 08:19
Ужасное хамское отношение в регистратуре! такое ощущение что работают не в государственном учреждении а на рынке
Guest
26.03.2019, 09:44
ВОЗМУЩЕНИЮ нет предела. Уже пол года как ПОМЕНЯЛИ участки в поликлинике,но до сих пор на 33 участке нет врача. Теперь еще и медсестра ушла. Каждый раз прием Ведут разные врачи и медсестры! Когда уже будет принят врач и медсестра,на постоянной основе? Как может врач за один прием давать какие-то рекомендации и делать назначения,если они даже не могут вникнуть в историю болезни ребенка?
Виктория
18.03.2019, 08:26
Кабинет 9 поразил занятостью. Муж отпросился в середине рабочего дня. Приехал без 5 12. Ему ответили,что уже обед и его часы опаздывают. Однако он показал часы в фойе,на не тоже было без пяти. На что девушка из кабинета сказала - уже все равно мы обедаем. Это вместо работы,когда есть время человек отпросился,чтобы приехать. С таким впервые СТАЛКИВАЕмся. Остальные специалисты поликлиники всегда были ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНы
Евгения
26.02.2019, 08:57
очень хочется выразить огромную благодарность Тенежьян Самвелу Калустовичу за человечный и профессиональный подход к моему ребенку! Не смотря на загруженность, к каждому он относится с предельной внимательностью. Нам провел скурпулезный, детальный осмотр, дал очень ценные советы, рекомендации, развеял мифы "очень умных медсестер", успокоил! Честно говоря, первый раз встречаю такого врача... Даже дочка, которая боится докторов, от него радотный взгляд отвести не могла! Спасибо вам огромное!!!
Guest
04.02.2019, 07:30
регистратура в филиале на еременко 132 просто ужасная. уже не знаешь куда жаловаться. им не в детской поликлинике работать, а в колонии строгого режима. старшему 6,5 лет и за это время ооооочень редко относились доброжелательно. женщины, работающие там все это время, возомнили себя английскими королевами, не иначе. столько жалоб на одни и те же фамилии и руководство ничего не предпринимает. как ходить в поликлинику, если тебя с порога облают?? устанавливайте камеры, может это поможет им работать спокойнее. вывод, что у этих дам полная безнаказанность! поэтому они себя так ведут.
Guest
31.10.2018, 06:04
Инфикционист принимает 1 ребенка в час, очередь стоит на улице при погоде -1. Прошу принять меры.
Guest
22.10.2018, 19:58
Дурдом!!!!!
Назначают лечение даже не направив на элементарные анализы!
Отправили к нефрологу, но нигде к нему не запишешься
Эл.регистратура не работает, дали три номера телефона и нигде не записывают ни к одному специалисту!!!! Плюс ко всему, теснота толкучка и кроме педиатра нет ни одного специалиста что ли? Почему нужно носиться по всем филиалам то?! Что за издевательство!!!!
Guest
12.10.2018, 14:30
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗАПИСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ РЕГИСТРАТУРУ??? ОПЯТЬ ТАМ ЗАПИСЬ ТОЛЬКО К ПЕДИАТРУ И ХИРУРГУ! А К ОСТАЛЬНЫМ КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?? ЗВОНИТЬ В РЕГИСТРАТУРУ БЕСПОЛЕЗНО, ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ, А ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ В ПОЛИКЛИНИКЕ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НОСИТЬ 1,5 ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА В ПОЛИКЛИНИКУ И В ДОЖДЬ И В ЖАРУ. ПОЛГОДА НАЗАД УЖЕ ПИСАЛА ЖАЛОБУ, ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НА САЙТЕ ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЫ ПОЯВИЛИСЬ И ЗАПИСЬ К НИМ ТОЖЕ. А СЕЙЧАС ОПЯТЬ 2 СПЕЦИАЛИСТА И ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЗАПИСИ НЕТ, КАК БУДТО ВСЕ ЗАНЯТО.
КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА УЛ. ЕРЕМЕНКО, 132 Кардиолог? Принимает 3 раза в месяц по субботам. Попасть к ней практически невозможно!
Guest
11.10.2018, 06:55
Коханова Лилия Сергеевна - ТАкого грубого и невоспитанно медика еще не встречала, наплевательское отношение к детям, полнейшее безразличие, в тихом ужасе после приема. Пришли на прием в ответ услышали, вы что пришли и кучу негатива, принесли заключения другого врача, даже не посмотрела, свернула, вклеила в карту, попросила прочитать- ответ грубо, что мне там читать, я в шоке, кто лечит наших детей, гнать таких сраным веником.
Guest
07.09.2018, 09:19
25 участок очень безответственный. Пациенты (мамочки) постоянно проходят без ОЧЕРЕДИ, даже если ты по записи, к врачу попадешь минимум через час, т.к. медсестра пропускает вперед своих знакомых. Что по ЗАПИСИ, что без записи, все лезут без очереди. Медсестра исаева лариса АЛЕКСАНДРОВНА пропускает вперед только своих.
Елена
17.08.2018, 20:09
Хочу выразить огромную благодарность
Тенежьян Самвелу Калустовичу, за полную и профессиональную консультациют по вопросу контакта детей с животным, предположительно заражённым бешенством. Врач подробно всё описал, все риски, все вероятности. Ещё раз огромное ему спасибо.
Павел
07.08.2018, 18:26
Добрый день. Обращался к вам относительно недавно, можете пролистать вниз и убедиться.
Я так понимаю, что работать по правилам и регламенту это не всегда доступна для персонала вашей клиники.
Для разрешения конфликта по первому отзыву, со мной несколько дней подряд связывались сотрудники клиники, рассказывали, что это практически несчастное стечение обстоятельств. Объемно рассказывали о том, почему в частной клинике вопросы решаются быстрее проще и без подводных камней. По итогу, (так как ребенок относится к данной поликлинике и данному участку мы вынуждены приходить ежемесячно для взвешивания и прочих мероприятий положенных новорожденному) сотрудники поликлиники, а именно: врач ЛОР Светлана Владимировна (со слов сотрудников по телефону), Молчанова Любовь Васильевна и Цуцулян Марине Гарниковна запланировали для нас посещение поликлиники перед возможно необходимой операцией. Запланировано посещение было по телефону, во время разговора, который должен был погасить предыдущий конфликт по бездействию. 27 июля супруга с малышом должны были прийти в поликлинику и обратиться к врачу ЛОР Светлана Владимировна или Молчановой Любви Васильевне для некоего осмотра для осмотра. В дальнейшем после проведенного осмотра должна была последовать консультация с дальнейшими действиями. Но, 27 июля 2018 года, посетив поликлинику и найдя врачей, указанных выше супруга столкнулась с непонимающими лицами указанных врачей и непониманием того, для чего они назначали встречу и зачем вообще необходимо идти к врачу. Созвонившись между собой, врачи вспомнили о недавней беседе со мной и назначением дат посещений, но в целом для чего они это сделали они так и не вспомнили… Мое понимание это было сделано для того, чтобы погасить конфликт, который я планировал довести до конца пока находился в городе. Также, был назначен еще один визит, который должен произойти 8 июля в 11 кабинете, даже дали номера телефонов 27-09-50 и
28-96-57. Уверенности в том, что хоть что-то произойдет в этот день нет.
Что я вам хочу сказать уважаемые Молчанова Любовь Васильевна и Цуцулян Марине Гарниковна, данный отзыв лично я опротестовывать и удалять не собираюсь. Для меня и моих детей необходимо то отношение, которое вы к сожалению не оказываете вашим посетителям на данный момент времени. Сам вырос в этом районе и наблюдался на одном из участков, поверьте, разница и отношение катастрофически отличается не лучшую сторону для вас! Не требую обратной связи ни по почте не по телефону.
Рекомендую относиться к своим обещаниям максимально внимательно и лечить детей!

Так-как это второе обращение за месяц, отправляю копию в надзорные органы.
Елена
06.08.2018, 10:36
Вопрос решили. Притензий не имею
Елена
30.07.2018, 07:47
Жду ответа или какой то реакции. Если опять ничего не предпримут буду писать заявление в прокуратуру! Мой телкфон 89375498920 (Мозова Елена Алексеевна). Участок на котором мы состоим на учете 13.
Елена
30.07.2018, 07:21
Добрый день.
Хочу высказать мнение о поликлиники.
Безолаберное отношение и хамские высказывания регестратуры.
Случаев когда моему ребенку не оказывали должное лечение много. Но последний раз перешли все границы.
На протяжение года когда я оьращалась в поликлиннику по участку номер 13, с обычной простудой как выъяснили потом, ребенку назначали антибиотики, при том что даже не выписывали анализы. Прошел месяц два, полгода. В итоге пришлось идти в платную клинику где работают теже врачи что и в государственной поликлинники.
В начале июня 2018 года, у ребенка поднялась высока температура 39.7
Держалась 4 дня
В суботу мы вызвали скорую, но нас не забрали в больницу, объяснив это тем что это не та температура при которой вызывают скорую. Нормальными словами не сказать и не еаписать мое возмущение о нашей медецине.
На следующи1 день мы поехали в клинику айбалит там нас принял врач лор, осмотрев ребенка он сделал вывод что это острый синусит (гайморит) дал направления на рентген и выпсал лечение с уколами, и сказал ехать в поликлиннику там делать рентген и уколы.
На следующий день в понедельник мы поехали утром в поликлинику, в регестратури я сказала что нам в срочном порядке нужно сделать рентген, показала направление с диагнозом. На что мне ответили. (С этим направлением езжайте туда где вам это написали и делвйте там рентген и все остальное.)
При том что мне не имеют права отказать. Далее я пошла к заведующей которая закрыла перед носом дверь и сказала приходите завтра мне некогда вами заниматься.
Это прошу прощения как назвать?
В конечном итоге мне было не до того что бы разбираться, у ребенка держалась температура, мы поехали в моргошу где нам сделали рентген, и подтвердили диагной (гайморит) и неделю мы ходили делали уколы в моргоше. Ребенку 2.5 года.
Я просто сообщаю персоналу в данный момент читающих этот отзыв. Я уже написала жалобу в облмедздрав, если мер не предпримут прокуратура вас ждет товарищи!!!
Павел
19.07.2018, 09:32
Добрый день.
На сегодняшний день, претензий по обращению от 16.07.2018, 12:53 к врачу Цуцулян Марине Гарниковне нет. все претензии и недовольства были обсуждены и устранены в устной беседе. на данном этапе конфликт и споры между сторонами разрешены и закрыты.

АФАНАСЬЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ
Павел
16.07.2018, 12:53
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В КОНЦЕ МАЯ ОБРАТИЛИСЬ К ВАМ ЗА КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩЬЮ. НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН МОЯ СУПРУГА С 2 ДЕТЬМИ ПРИЕХАЛА В ВОЛГОГРАД ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. ОБРАЩЕНИЕ НЕСЛО СЛЕДУЮЩИЙ ХАРАКТЕР: У МЛАДШЕГО РЕБЕНКА (2 МЕСЯЦА) ОБНАРУЖИЛИСЬ (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПО ИТОГУ) ПРОБЛЕМЫ С СЛЕЗНЫМ КАНАЛОМ. ПРОИСХОДИЛИ ГНОЙНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗА. ОБРАТИВШИСЬ К ВРАЧУ ЦУЦУЛЯН МАРИНЕ, ПО АДРЕСУ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВОЛГОГРАД, УЛИЦА ГЕНЕРАЛА ШТЕМЕНКО, 62.

17 МАЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ ВИЗИТ, ВСТАЛИ НА УЧЕТ В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ, ПРОШЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОСМОТР И ВЗВЕШИВАНИЕ, ТАК-ЖЕ ВЫСКАЗАЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СОМНЕНИЯ ПО ГЛАЗУ, НА ЧТО НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, СООТВЕТСТВЕННО НИ НАЗНАЧЕНИЯ НИ ЛЕЧЕНИЯ ПРОПИСАНО НЕ БЫЛО.

30 МАЯ ВНОВЬ ПОСЕТИВ ВРАЧА ЦУЦУЛЯН МАРИНЕ, ПОЛУЧИЛИ ОТ НЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИОБРЕЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАПЛИ И МАЗЬ. СМУЩАЕТ ЧТО В ПОЛИКЛИНИКЕ ПРИ НАЛИЧИИ ПРОЧИХ ВРАЧЕЙ, ВОПРОС С ГЛАЗАМИ ИНИЦИАТИВНО РЕШАЕТ ВРАЧ ПЕДИАТР!

2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ, ОТ КАПЕЛЬ И МАЗИ НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ПРОИЗОШЛО, ГЛАС ПО ПРЕЖНЕМУ ВЫДЕЛЯЕТ ГНОЙ. ВРАЧ ЦУЦУЛЯН МАРИНЕ, ВЫПИСЫВАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ К ОФТАЛЬМОЛОГУ НА 19 ИЮНЯ!! ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА С ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ ПО ГЛАЗУ!

19 ИЮНЯ ПОСЛЕ ОСМОТРА ОФТАЛЬМОЛОГА, ВРАЧ ОФТАЛЬМОЛОГ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О ПРОЦЕДУРЕ ЗОНДИРОВАНИЯ ГЛАЗА В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ. НА ЛИСТКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТРЕБОВАЛИСЬ 2 АНАЛИЗА: МОЧА И КРОВЬ. НИ О КАКИХ ДРУГИХ АНАЛИЗАХ РЕЧИ НЕ ШЛО. ДОСТУПНЫЙ ТАЛОН НА КРОВЬ БЫЛ ТОЛЬКО НА 6 ИЮЛЯ. СДАВ КРОВЬ, 10 ИЮЛЯ УЗНАЛИ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЕЩЕ РЯДА АНАЛИЗОВ, О КОТОРОМ ВАШИ СОТРУДНИКИ ИЛИ НЕ ЗАНЛИ САМИ, ИЛИ ПРЕДПОЧТИ УМОЛЧАТЬ.

В СВЯЗИ С ТАКИМИ ЗАБЫВЧИВЫМИ ИЛИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С РЯДОМ ПРОБЛЕМ, ТАКИМИ КАК: ЧАСТЬ АНАЛИЗОВ В ВИДУ НЕДОСТУПНОСТИ РЯДА ТАЛОНОВ УЖЕ ПРОСРОЧЕНЫ, СПРАВКА ВРАЧА ОФТАЛЬМОЛОГА ТОЖЕ ЗАВЕРШИЛА ИЛИ ЗАВЕРШИТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, ТАК-КАК ВРАЧ НАХОДИТСЯ В ОТПУСКЕ.

КАК ИТОГ: ВРАЧИ ОТПРАВЛЯЮТ НАС СОВЕРШИТЬ ЕЩЕ ОДИН КРУГ ПРОЦЕДУР, КОТОРЫЙ НЕ ПРИНОСИТ УВЕРЕННОСТИ В ТОМ, ЧТО ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОШЛО ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, ИДЕТ СРОК ЛЕЧЕНИЯ И СЛОЖНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. РЕБЕНКУ 4 МЕСЯЦА! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО СОЙДЕТ С РУК, ТО ОШИБАЕТЕСЬ.

ОПЫТ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПОДОБНЫМ ПУТЕМ БЫЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ.
ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО РЕШИЛО ВОПРОС.

РЕКОМЕНДУЮ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ УЖЕ СЕЙЧАС. ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЯ ОТ ВРАЧА ЦУЦУЛЯН МАРИНЕ! СЧИТАЮ ЧТО ДАННЫЙ СОТРУДНИК НЕКОМПЕТЕНТЕН И НЕ СПОСОБЕН ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ДЕТЕЙ.

ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ РЕАЦИИ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ, ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЮ ДАННОЕ ПИСЬМО С БОЛЕЕ ПОБРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ И КАРТОЧКОЙ БОЛЬНОГО + НАЗНАЧЕНИЯМИ В МИНИСТЕРСТВО.

АФАНАСЬЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ
CRUEL1991@LIST.RU


ваша форма для обратной связи не работает
Елена Андреевна
09.05.2018, 18:19
Я, Перова Елена Андреевна, 1990 года рождения, являюсь законным представителем несовершенного ребенка - инвалида Перовой Ульяны Юрьевны, 2016 года рождения. 16.05.2018г. написала жалобу на отказ в предоставлении бесплатного лекарственного средства («Депакин Хроносфера»), в котором ранее было отказано несколько раз. Все изменилось, моего ребенка обеспечили нужным для нас препаратом, медицинский персонал ГУЗ «Детская поликлиника №1» объяснил мне причину такой задержки и пообещал, что сделает все от них зависящее в помощи моему ребенку. Я искренне им благодарна.

ris

iv

 ТВ

 листовки исправлен

dispdp1

turizm

inf

chudo

1234

Dispanserizatsiya banner